مجال التطبيق

خط إنتاج معالجة البوكسيت 200TPH في غينيا

تم الإشادة بنظام التحكم الذكي Liming Heavy Industry. تمكننا من مراقبة خط الإنتاج المحلي في الوقت الفعلي ومعرفة معلومات الموقع في الوقت المناسب ، مما يوفر راحة كبيرة لإدارتنا.

المعدات: كسارة فكية PE750x1060 ، كسارة مخروطية هيدروليكية HPT300

المواد: البوكسيت

السعة: 200 طن / ساعة

حجم المدخلات: 600 مم

حجم الإخراج: 0-20mm.

التطبيق: إنتاج سبائك الألومنيوم ، التصنيع الحراري

كسارة اليورانيوم في قطر

Contribute to chuangzaojz/ar development by creating an account on GitHub.

يورانيوم - ويكيبيديا

اليورانيوم هو عنصر كيميائي يرمز له بحرف U وعدده الذري رقم 92. وهو فلز لونه أبيض يميل إلى الفضي يقع ضمن سلسلة الأكتينيدات في الجدول الدوري. تبدو القطعة الصافية منه قريبة من معدن الفضة أو الفولاذ ولكنها ثقيلة جداً نسبة إلى حجمها. تحوي ذرة اليورانيوم 92 بروتون و92 إلكترون، منها 6 إلكترونات تقع في أغلفة التكافؤ. يعتبر اليورانيوم عنصرًا متحللاً ذو نشاط إشعاعي واهن؛ وذلك لأن كل نظائره غير مستقرة في الطبيعة (تتراوح فترة عمر النصف لنظائر اليورانيوم الطبيعية الستة بين 69 سنة و4.5 مليار سنة، بدءًا من يورانيوم-233 وحتى يورانيوم-238). أكثر نظائر اليورانيوم شيوعًا هو يورانيوم-238 (الذي يحوي 146 نيوترون ويمثل ما يقرب من 99.3٪ من اليورانيوم المتواجد في الطبيعة) ويورانيوم-235 (الذي

كسارة المنغنيز في قطر

Contribute to gongxiangjz/ar development by creating an account on GitHub.

اليورانيوم ناميبيا كسارة

Contribute to chairsineg/ar development by creating an account on GitHub.

الوكالة الذرية: رصد جزئيات يورانيوم ...

2023年2月28日  أكدت الوكالة الدولية للطاقة الذرية أنها رصدت فيإيران جزيئات من اليورانيوم المخصب بنسبة 83.7 في المئة، أي أقل ...

كسارة اليورانيوم في السعودية

Contribute to gongxiangjz/ar development by creating an account on GitHub.

"ٌقلق" أوروبي من تسارع تخصيب اليورانيوم ...

أعربت كل من فرنسا وألمانيا وبريطانيا، الخميس، في بيان مشترك عن قلقها البالغ إزاء التقارير الأخيرة التي أكدت أن طهران أنتجت يورانيوم مخصب بنسبة تزيد عن 20 في المئة للمرة الأولى.

الوكالة الذرية تنتظر فك لغز العثور على ...

وقال المدير العام للوكالة رافائيل جروسي، إن المنظمة التابعة للأمم المتحدة ما زالت تسعى إلى توضيح إجابات طهران على الأسئلة المتعلقة بالعثور على جزيئات اليورانيوم المخصب في 3 مواقع إيرانية.

وكالة الطاقة الذرية: إيران تسارع في ...

2022年10月11日  وأوضح التقرير أن هذه المجموعات السبع، وهي عبارة عن جهاز طرد مركزي واحد من طراز (آي.آر-4) وست من طراز (آي.آر-2إم)، تم تركيبها بالكامل ولكن لم تبدأ بعد في تخصيب اليورانيوم، كما أظهر التقرير أن إيران أبلغت وكالة الطاقة الذرية ...

Qatar Petroleum to acquire Yara’s 25% stake in QAFCO for $1bn

2020年3月9日  Qatar Petroleum (QP) has agreed to acquire Norway-based Yara’s 25% stake in Qatar Fertiliser Company (QAFCO) for $1bn. QAFCO has turned into the world’s largest single-site urea producer since the creation of the joint-venture company in 1969. The remaining 75% stake in QAFCO is owned by Industries Qatar (IQ), which in turn is

2-12-24SERVICE MECHANISM

Common choice of more than 170 countries